Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Составляет графики сменности, следит за их соблюдением (в подчинении подразделение, состоящее из 20-ти человек) 2. Осуществляет ежедневный контроль качества сырья, технологии приготовления блюд, санитарного состояния цехов, сроков годности готовой продукции, состояния производственного инвентаря. 3. Контролирует технологические процессы. 4. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры и оформляет соответствующие нормативные документы. 5. Проверяет качество готовой продукции, п/ф: проверяет выход блюд, проводит бракераж готовых блюд, делает отметки в бракеражных журналах. 6. Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм. 7. Составляет заявки на сырье, материалы. Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков их выполнения. 8. Вносит предложения по увеличению продаж продукции собственного производства. 9. Разрабатывает и внедряет утвержденные проекты и т.п.
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, отлично развитые управленческие навыки, активность в работе, умение работать в режиме многозадачности.
Условия:
Официальное трудоустройство. Своевременная заработная плата, доплата за питание. Ежеквартальные премии.