Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Выпечка хлебобулочных изделий по плану в соответствии с утвержденной технологией. Профильное образование (пекарь, кондитер, повар, технолог). Стаж работы по специальности не менее 1 года. Санитарная…
Выпекание хлеба в подовой печи. Поддержание чистоты и уход за оборудованием. Аккуратность. Любовь к делу. Чистоплотность. Опыт работы пекарем приветствуется. Медицинская…
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой… Медицинская страховка для сотрудника и его семьи в формате телемедицины, включая поддержку узких специалистов. Подарки и…
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Участие в инвентаризации. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).