6209392Обновлено 2 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Новом Уренгое / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
31 год (родилась 10 декабря 1987), cостоит в браке, есть дети
Новый Уренгой, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог общественного питания

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • март 2019 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ООО "ЯмалТоргСервис", Новый Уренгой

    Обязанности:

    - Организация и контроль производственных процессов (столовые, ресторан, кафе); - Учет предприятия в программе IIKO; - Разработка новых блюд, составление технологической документации; - Составление цикличного меню; - Расчёт необходимого инвентаря, оборудования, продуктов, штатных единиц для открытия нового объекта; - Ежемесячное осуществление перевахтовки (подбор персонала, размещение штатных единиц по технологическим операциям); - Документирование производственных процессов, составление и корректировка технологических карт; - Организация и контроль входного качества сырья и выходного качества готовой продукции и полуфабрикатов; - Составление и внесение в базу iikoOffice технико-технологических карт; - Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. По коммерческим вопросам: - Ведение переговоров, поиск, выбор и оценка поставщиков продуктов, оборудования и инвентаря, ТМЦ, заключение договоров; - Контроль выполнения договорных обязательств; - Планирование и формирование заказов; - Анализ цен и ассортимента; - Анализ продаж и товарных остатков; - Взаимодействие с контрагентами во вопросам оказания услуг общественного питания.
    • ноябрь 2017 – март 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания

    ООО "РосКомпани", Новый Уренгой

    Обязанности:

    1 Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений; 2. Организация доставки Правильного питания. 3. Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров; 4. Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда); 5. Контроль соблюдения условий контракта; 6. Оперативно реагирование на пожелания клиента; 7. Предоставление ежемесячных товарных отчетов в бухгалтерский отдел; 8. Организация и контроль учета на производстве (приход расход сырья, складской учет и т. п); 10. Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм, организация обучения сотрудников санитарным нормам. 11. Разработка и утверждение технологических карт, технико – технологических карт для предприятий общественного питания.
    • сентябрь 2010 – май 2017
    • 6 лет и 9 месяцев

    Руководитель проекта, инженер-технолог общественного питания

    ООО "Регион Общепит Сервис", Новый Уренгой
    Общественное питание

    Обязанности:

    1. Организация и контроль работы пунктов питания в соответствии с корпоративными стандартами, подбор персонала, обучение (в подчинении на каждом участке до 20 человек) 2. Разработка и контроль мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания и устранение выявленных недостатков. 3. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. 5. Составление технико-технологических карт на блюда. 6. Контроль своевременной сдачи отчетной документации 7. Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств 8. Контроль финансово-экономических показателей производственных участков 9. Знание правил ОТ, ОТ и ПБ, норм производственной санитарии и гигиены 10. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper ресторана, 1С общепит. Формирование товарных отчетов, ведение складской документации. 11. Работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. 12. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; обеспечение их своевременное получение со склада; контроль за сроками, ассортиментом, качеством и количеством их поступления и реализации. 13. Организация банкетов, корпоративных вечеров и выездных обслуживаний. 14. Проведение работ по определению процента отходов на сырьё, выход п/ф и готовой продукции, по разработке новых рецептур и технологических процессов, и внедрению их в производство.
    • август 2009 – январь 2010
    • 6 месяцев

    Официант

    Кафе "Тушь", Екатеринбург

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь ПК, программы 1С общепит, бухгалтерия; R-keeper; StoreHouse, программа IikoOffice

Дополнительные сведения:

Опыт в сфере управления персоналом и подразделением, умение принимать правильные решения, стрессоустойчивость, знание ПК и прикладных программ, владение оргтехникой, умение наладить контакт с людьми, аккуратность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто