41339585Обновлено 12 ноября 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Новом Уренгое / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
31 год (родился 25 июля 1988), не состоит в браке
Североуральск, готов к переезду: Нефтеюганск, Новый Уренгой 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал

готов к командировкам
50 000

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • март 2015 – август 2017
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"БР ГРУПП"Итальянский ресторан SORRISO, Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции, составление меню, сезонного меню, проведение дегустаций и фуршетов. Работа с ТК, подготовка и приготовление с командой банкетов. Закуп продуктов.
    • май 2015 – ноябрь 2015
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Трио",Латино-бар Havana Club, Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление блюд по ТК, контроль и организация поваров, контроль выпускаемой продукции. Составление заявок.
    • декабрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год

    Заведующий производством

    ООО"Доминанта"Кафе Пересвет, Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции, составление меню, сезонного меню, проведение дегустаций и фуршетов. Работа с ТК, подготовка и приготовление с командой банкетов. Составление заявок.
    • ноябрь 2013 – август 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Ресторация", Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление блюд по ТК, контроль и организация поваров, контроль выпускаемой продукции. Составление заявок.
    • январь 2013 – октябрь 2013
    • 10 месяцев

    Старший повар

    ООО"Вертикаль"Ресторан Вертикаль, Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Контроль выпускаемой продукции, организация работы поваров, составление заявок, соблюдение норм санпин по ХАССП. запуск кухни с "0".
    • сентябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха, Су-шеф

    ООО"Рози Джейн Паб"Ресторан Креп де Шин., Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Контроль выпускаемой продукции, организация работы поваров, составление заявок, приготовление блюд согласно чекам, оформление блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.
    • январь 2009 – август 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Респект"Суши-бар Асахи., Серов
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Запуск производства с "0". Отбор персонала и его обучение. Составление заявок, меню, контроль выдачи готовых блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.
    • июль 2006 – январь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Бочка"Гриль бар Бочка., Екатеринбург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Отбор персонала и его обучение. Составление заявок, меню, контроль выдачи готовых блюд. Проведение ревизий и инвентаризаций.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1. Открыл несколько предприятий с «нуля»; 2. Обучал персонал технологии приготовления пищи и правилам санитарной гигиены; Профессиональные навыки: 1. Стратегическое мышление, способность планировать; 2. Умение расставлять приоритеты; 3. Знаю весь технологический процесс с полным циклом, санитарные правила и складской учет; 6. Разработка новых блюд и технологических и калькуляционных карт; 7.. Организация и проведение банкетов; 8. Организация работы всех подразделений и их взаимодействие между собой; 9. Контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 10. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов.