25696514Обновлено 2 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Новом Уренгое / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
46 лет (родилась 07 июня 1973)
Екатеринбург, готова к переезду: Новосибирск, Омск 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ПУ, Заведующий производством

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • февраль 2019 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Менеджер производственного участка

    РПСГ ГЛОБАЛ, Салым
    Кейтеринговые и клининговые услуги на территории заказчика в условиях вахтового городка

    Обязанности:

    Руководство производственными объектами вахтового поселка: Общественное питание, клининг, прачечная, материально-техническая база, (свыше 600 проживающих) - Управление персоналом и производством объектов, направленное на удовлетворение нужд потребителей, клиентов (заказчиков услуг/работ) - Осуществлять и/или контролировать подбор и расстановку кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда. - Обеспечивать выполнение в установленные сроки производственных заданий по объему и реализации услуг. - Проверять и контролировать качество выполняемых работ услуг, осуществляет мероприятия по предупреждению брака, использования и хранения испорченной (в том числе с истекшим сроком годности) продукции. Так же принимать меры по повышению качества выполняемых работ/услуг .- Обеспечивать выполнение сотрудниками норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования, средств моющих, продуктов питания. - Осуществлять производственный инструктаж работников, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инвентаря, а также контроль за их соблюдением - Обеспечивать своевременную подачу отчетности по расходу и приходу товаров, обеспечить ведение специализированной программы по учету товаров. - Составлять и/или контролировать составление табелей учета рабочего времени по обозначенным подразделениям - Обеспечить удовлетворенность «Заказчика» качеством предоставляемых услуг на объектах. Постоянно следить за соответствием качества услуг и производства пищи .- Знать условия Договоров (контрактов), и следовать установленными Договорами (контрактами) обязательствам, а также контролировать их выполнение другими (всеми сотрудниками, работающих на объектах).- Вовремя предоставлять внутреннюю отчетность и внешнюю - Заказчикам услуг.
    • сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Заведующий столовой вахтового городка

    ЕВРОПЕЙСКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ, Усинск
    Кейтеринговые и клининговые услуги в условиях вахтово-экспедиционного метода работы

    Обязанности:

    Организация, контроль работы предприятия. Заказ -учет продукции, Приготовление блюд согласно ТТК и сборнику рецептур, работа с коллективом сотрудников. Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Отработка и ввод новых блюд, Ведение отчетной документации. Обновление меню с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей, Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов. Организация работы согласно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП.
    • июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ОМС Партнеры Ноябрьск Ухта, Ухта
    • ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Содексо Евроазия, Сахали Саппорт Сервисез, Магадан

    Обязанности:

    Работа на руднике им. Матросова, численность питающихся 1100 человек. Изготовление мясо-рыбных полуфабрикатов, работа мясного заготовочного цеха. Работа в горячем цехе ("сковородки"), приготовление мясных и рыбных горячих блюд, гарниров, напитков. Работа холодного цеха. Работа на линии раздачи, приготовление завтраков. Работа согдасно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП.
    • сентябрь 2016 – октябрь 2016
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    ООО ОСК,

    Обязанности:

    Мясо -рыбный цех - приготовление мясо-рыбных полуфабрикатов. Горячий цех - приготовление мясных и рыбных блюд согласно установленным ттк.
    • июль 2016 – август 2016
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ОАО АКС

    Обязанности:

    Замещение шеф повар на время отпуска. Работа мясного цеха- приготовление мясных полуфабрикатов. Горячий цех - приготовление мясных блюд.
    • апрель 2016 – июль 2016
    • 4 месяца

    Повар-универсал, повар мясного цеха

    ТК Ак Тай, ООО ССТ

    Обязанности:

    Работа с потушным мясом - обвалка (говядина, свинина, косуля, оленина). Приготовление блюд согласно ТТК, ТК, сборника рецептур. Организация рабочего места. Заказ, прием и учет продуктов. Ведение первичной документации о приеме и реализации товара.
    • июль 2015 – март 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий столовой, руководитель обособленных подразделений

    ООО "Итальянский дворик"

    Обязанности:

    Оганизация и контроль работы обособленных подразделений (столовые вахтовых поселков, клининг). Соблюдение требований СанПин. Контроль качества оказания услуги, контроль работы столовых. Работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина). Контроль финансово-хозяйственной деятельности. Организация и контроль работы производства.. Заказ и прием продукции, сырья. Распределение согласно срокам и условиям хранения. Выдача продуктов на производство, контроль за работой линии раздачи. Составление ТТК и ТК, Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни: - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. Управление производственным персоналом.
    • март 2005 – май 2013
    • 8 лет и 3 месяца

    Старший повар, заведующий производством

    ООО"Омега+", Екатеринбург

    Обязанности:

    Действующий зав. производством, шеф- повар. Живую работу предпочитаю эпистолярному труду. Европейская, русская, итальянская, кавказская, кухни, суши -бар. Организация работы производства с личным участием. Start. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни: - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. Управление производственным персоналом. - разработка блюд, отработка. Бригада из трех поваров -универсалов 4-5 разряд готова к работе вахтовым методом. Сан книжки готовы, знание санпин.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Люблю свою работу.

Дополнительные сведения:

Мобильна, стрессоустойчива, коммуникабельна, ответственна, нет вредных привычек. Готова к переезду. Не люблю кабинетную работу, предпочитаю живое общение на производстве. Ведение отчетности и работа в кабинете - необходимая сторона ответственной и качественной работы. Люблю свою профессию.

Водительские права

  • B — легковые авто