Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24969253Обновлено 20 мая
В избранные

Инженер-технолог общественного питания

70 000 Р, работа вахтовым методом, на территории работодателя
Жен., 47 лет (13 декабря 1970), высшее образование, не замужем, есть дети
Липецк, Липецк , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2017
Технолог общественного питания
ООО "СеверСпецСтрой", Новый Уренгой
Строительство мостов и мостовых переходов, гидротехнических сооружений и автодорог.
Организовала работу с исполнителем, частично аутсорсинг. Заключение договоров оказания возмездных услуг. Работа с исполнителями как удалённо, так и с вылетом на объекты. Расчет и калькуляция 2-х недельного меню. ТТК и ТК. Спецификация продуктов, меню согласно договоров возмездных услуг. Составление ТТК и ТК с актами проработки. Работа с контрагентами на прямую. Заключение договоров. Анализ с/с и работа с продажными ценами, товарооборот. Бюджетирование. Табелирование сотрудников. СанПиН, работа с контролирующими органами. Акты сверки и счета оплаты за оказание услуг питания. Объекты аутсорсинга Якутия, Благовещенск (Свободный), Олёкма, СПб, Н. Уренгой, Усть-Кут, Можга, Тюмень.
1 год и 2 месяца
январь 2016 — февраль 2017
Технолог общественного питания
ООО УРС"Сибнефтепровод" АО Транснефть, Новый Уренгой
Сервисное обслуживание
Ведение хоз.производственной деятельности. Документооборот, бюджет, ценообразование, планирование бюджета, заключение договоров, инвентаризвция, ТТК ТК, калькуляция, работа с контрагентами, товарооборот. Конторль за исполнением. Табелирование персонала. Управление персоналом, организация удалённой работы и объектов. Обучение и мотивация персонала. В подченениии 80-100 чел.
7 месяцев
июль 2015 — январь 2016
Технолог общественного питания
ООО "ПурСервис", Губкинский ЯНАО
Сервисная компания
Организация и учет, составление ТТК, ТК, калькуляций меню, организация и учет рабочего времени персонала, контроль ПУ, разработка новых блюд и технологий приготовления, инвентаризация, документооборот, организация выездных банкетных и фуршетных обслуживаний. Контроль качества, работа по СанПиН. В подченении 130 чел.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2015
Зав.производством
ооо"ВИС СЕРВИС", Новый Уренгой
Сервисная компания
Организация производственно-хоз.деят.производства, составление ТТК, составление меню, организация персонала, учёт рабочего времени, разработка новых блюд, списание, ведение отчётности по инвентаризации, заказ продуктов, документооборот, контроль за технологическими процессами приготовления. В подченении 86 чел.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Зав.столовой
ооо"Ямалмеханизация", Новый Уренгой
Организация работы поваров и кух.рабочих, составление меню, документооборот, составление отчётов, контроль за качеством и количеством блюд, взаимодействие с поставщиками, контроль за соблюдением технологическим процессом и соблюдением гигиенических норм, ведение и сверка талонов питания, проведение инвентаризации складов, работа по ттк и составление ттк. В подченении 28 чел.
8 лет и 6 месяцев
апрель 2004 — сентябрь 2012
Технолог
ООО "КУРС", Липецк
Услуги питания
Организация и учет, составление ТТК, меню, расчёты годового бюджета, конроль за исполнением, проверки и контроль предприятий, организация и учет рабочего времени персонала, организация работы выездных бригад, разработка новых блюд и технологий приготовления, контроль за выполнением плана ТО, инвентаризация, документооборот, организация выездных банкетных и фуршетных обслуживаний. Контроль качества, работа по СанИпин. Работа в программе Общепит 1С рарус. В подченении 15 чел.
Высшее образование
2003
Липецкий кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации)
Технология общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог
1996
Московский технологический институт сферы быта и услуг
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Способность принимать решения в вопросах находящихся в моей компетенции, инициатива, саморазвитие, работа с программами Тиллипад, WORD, EXEL,1С, ШефЭксперт, StoreHause,1с общепит, рарус, R-Kepeer, Директум. Способность работать как в команде, так и индивидуально, по характеру оптимист, в коллективе-лидер.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный инженер
По договоренности
Энергетик, X5 GROUP федеральной сети «Пятерочка»
Главный инженер
Технолог пищевого производства
По договоренности
Технолог пищевого производства, Сервисная компания "Ротекс" (столовые НЛМК)
Технолог пищевого производства
Начальник технической службы, КИПиА, технический менеджер
По договоренности
Инженер сервисного центра, LLC MULTIVAC RUS
Начальник технической службы, КИПиА, технический менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 24969253 в открытом доступе Последнее обновление 20 мая, 18:13

Резюме

Инженер-технолог общественного питания 70 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 13 декабря 1970, 47 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Липецк, Липецк, готова к переезду
01.2017—09.2017   9 месяцев
Технолог общественного питания
ООО "СеверСпецСтрой", г. Новый Уренгой.
Организовала работу с исполнителем, частично аутсорсинг. Заключение договоров оказания возмездных услуг. Работа с исполнителями как удалённо, так и с вылетом на объекты. Расчет и калькуляция 2-х недельного меню. ТТК и ТК. Спецификация продуктов, меню согласно договоров возмездных услуг. Составление ТТК и ТК с актами проработки. Работа с контрагентами на прямую. Заключение договоров. Анализ с/с и работа с продажными ценами, товарооборот. Бюджетирование. Табелирование сотрудников. СанПиН, работа с контролирующими органами. Акты сверки и счета оплаты за оказание услуг питания. Объекты аутсорсинга Якутия, Благовещенск (Свободный), Олёкма, СПб, Н. Уренгой, Усть-Кут, Можга, Тюмень.
01.2016—02.2017   1 год 2 месяца
Технолог общественного питания
ООО УРС"Сибнефтепровод" АО Транснефть, г. Новый Уренгой.
Ведение хоз.производственной деятельности. Документооборот, бюджет, ценообразование, планирование бюджета, заключение договоров, инвентаризвция, ТТК ТК, калькуляция, работа с контрагентами, товарооборот. Конторль за исполнением. Табелирование персонала. Управление персоналом, организация удалённой работы и объектов. Обучение и мотивация персонала. В подченениии 80-100 чел.
07.2015—01.2016   7 месяцев
Технолог общественного питания
ООО "ПурСервис", г. Губкинский ЯНАО.
Организация и учет, составление ТТК, ТК, калькуляций меню, организация и учет рабочего времени персонала, контроль ПУ, разработка новых блюд и технологий приготовления, инвентаризация, документооборот, организация выездных банкетных и фуршетных обслуживаний. Контроль качества, работа по СанПиН. В подченении 130 чел.
11.2013—07.2015   1 год 9 месяцев
Зав.производством
ооо"ВИС СЕРВИС", г. Новый Уренгой.
Организация производственно-хоз.деят.производства, составление ТТК, составление меню, организация персонала, учёт рабочего времени, разработка новых блюд, списание, ведение отчётности по инвентаризации, заказ продуктов, документооборот, контроль за технологическими процессами приготовления. В подченении 86 чел.
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Зав.столовой
ооо"Ямалмеханизация", г. Новый Уренгой.
Организация работы поваров и кух.рабочих, составление меню, документооборот, составление отчётов, контроль за качеством и количеством блюд, взаимодействие с поставщиками, контроль за соблюдением технологическим процессом и соблюдением гигиенических норм, ведение и сверка талонов питания, проведение инвентаризации складов, работа по ттк и составление ттк. В подченении 28 чел.
04.2004—09.2012   8 лет 6 месяцев
Технолог
ООО "КУРС", г. Липецк.
Организация и учет, составление ТТК, меню, расчёты годового бюджета, конроль за исполнением, проверки и контроль предприятий, организация и учет рабочего времени персонала, организация работы выездных бригад, разработка новых блюд и технологий приготовления, контроль за выполнением плана ТО, инвентаризация, документооборот, организация выездных банкетных и фуршетных обслуживаний. Контроль качества, работа по СанИпин. Работа в программе Общепит 1С рарус. В подченении 15 чел.
Высшее
2003
Липецкий кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации)
Факультет: Технология общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Высшее
1996
Московский технологический институт сферы быта и услуг
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Способность принимать решения в вопросах находящихся в моей компетенции, инициатива, саморазвитие, работа с программами Тиллипад, WORD, EXEL,1С, ШефЭксперт, StoreHause,1с общепит, рарус, R-Kepeer, Директум. Способность работать как в команде, так и индивидуально, по характеру оптимист, в коллективе-лидер.